Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |
Plat du jour |
Rôti de porc et écrasé de pommes de terre à la moutarde à l'ancienne
|
Canard confit aux artichauts et gratin de légumes
|
Gratin de potimarron au boeuf et au parmesan
|
Burger Cazingue
|
Pavé de saumon au miel et au sésame
|
Sauces des pâtes aux choix
|
1/Pesto, roquette et parmesan 2/Crème de volaille au poulet rôti et aux 2 moutardes 3/Coulis d'épinards à la ricotta et aux épices
|
1/Pesto, roquette et parmesan 2/sauce aux fromages 3/Sauce au saumon fumé et à l'aneth
|
1/Pesto rouge et roquette
2/Sauce au bleu et aux noisettes
3/sauce bolognaise
|
1/Pesto, roquette et parmesan 2/Sauce carbonara 3/Sauce aux champignons et au vin cuit
| 1/Pesto rouge et roquette 2/Sauce aux St Jacques et aux crevettes 3/Coulis de poivron à la ricotta et au paprika |
Les sandwichs
|
*Poulet mariné au thym et au citron, fromage frais à la ciboulette, tomate et salade
*Coppa, fromage frais de chèvre, tomate et salade
* Jambon serrano, comté fruité, beurre 1/2 sel et roquette
* Ciabatta (sandwich toasté) : - poulet, tapenade, tomate, mozzarella - légumes marinés, fromage de chèvre
* Bagels : Pastrami, moutarde au miel, cornichon, tomate, cheddar - saumon fumé, fromage frais aux herbes, tomate, concombre, mozzarella - Coppa, chèvre, ciboulette, tomate | ||||
Les salades
|
La norvégienne : pâtes, saumon fumé, chèvre, tomate confite, aneth
La Caesar : salade romaine, poulet, parmesan, croutons, pancetta grillée La Croquante : mélange de légumes juste cuits, thym, huile d'olives, filet de poulet/oeuf poché
|
Les menus de la semaine du 03/12/12 au 07/12/12
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Mortel, le flan pâtissier! Ca valait la peine de prendre la dernière part, héhé...
C'est malin, c'est gourmand. C'est bien, Papa. Mais à quand les recettes avec de la sauce soja, du quinoa, du curcuma et du tofu?
Enregistrer un commentaire