Les menus de la semaine du 03/12/12 au 07/12/12


 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Plat du jour
Rôti de porc et écrasé de pommes de terre à la moutarde à l'ancienne
Canard confit aux artichauts et gratin de légumes
Gratin de potimarron au boeuf et au parmesan
Burger Cazingue
Pavé de saumon au miel et au sésame
Sauces des pâtes aux choix
1/Pesto, roquette et parmesan              2/Crème de volaille au poulet rôti et aux 2 moutardes          3/Coulis d'épinards à la ricotta et aux épices
1/Pesto, roquette et parmesan            2/sauce aux fromages               3/Sauce au saumon fumé et à l'aneth


1/Pesto rouge et roquette                              
2/Sauce au bleu et aux noisettes    
3/sauce bolognaise
1/Pesto, roquette et parmesan                2/Sauce carbonara    3/Sauce aux champignons et au  vin cuit
1/Pesto rouge et roquette                   2/Sauce aux St Jacques et aux crevettes            3/Coulis de poivron à la ricotta et au paprika


Les sandwichs


*Poulet mariné au thym et au citron, fromage frais à la ciboulette, tomate et salade
*Coppa, fromage frais de chèvre, tomate et salade
* Jambon serrano, comté fruité, beurre 1/2 sel et roquette
* Ciabatta (sandwich toasté) :  - poulet, tapenade, tomate, mozzarella - légumes marinés, fromage de chèvre
* Bagels : Pastrami, moutarde au miel, cornichon, tomate, cheddar - saumon fumé, fromage frais aux herbes, tomate, concombre, mozzarella - Coppa, chèvre, ciboulette, tomate

Les salades


La norvégienne : pâtes, saumon fumé, chèvre, tomate confite, aneth                                                                            
La Caesar : salade romaine, poulet, parmesan, croutons, pancetta grillée                                                                                                                                                                                                                                               La Croquante : mélange de légumes juste cuits, thym, huile d'olives, filet de poulet/oeuf poché
L'assiette Cazingue

2 commentaires:

Elisabeth a dit…

Mortel, le flan pâtissier! Ca valait la peine de prendre la dernière part, héhé...

Anonyme a dit…

C'est malin, c'est gourmand. C'est bien, Papa. Mais à quand les recettes avec de la sauce soja, du quinoa, du curcuma et du tofu?